Договор возмездного оказания услуг

#1
Здравствуйте Уважаемые юристы.
подскажите пожалуйста как понимать "поставка" ?

вот я прикладываю скриншоты
вопрос в следующем , по "инвойсам" из китая ( их кстати в договоре нету )
на словах всё ,товар должны отправить с 15 по 25 марта .

а в договоре он мне указал (физик) поставка до кирова до 25 марта .

когда я оплачивал немалую сумму он мне так и говорил до 25 марта будет в кирове .А сечас отмазывается , говорит ,что не виноват СДЭК тупит и т.д. , типо по инвойсам партия марта 15-25 число В ОТПРАВКУ .

а я говорю , что поставка ( это как я понимаю ДОСТАВКА) , и причём тут почта ? ведь получается мне пытается навязать что про ОТПРАВКУ ИЗ КИТАЯ РЕЧЬ.
Кто прав ?
 

Вложения

#2
Приветствую всех форумчан!
Хочу спросить мнения коллег.
У меня в процессе оказания услуг по договору в рамках производственного контроля на объектах заказчика возникает вот какая проблема: заказчик заказал измерения микроклимата на рабочих местах согласно СанПиН 2.2.4.3359-16 , где измерения параметров микроклимата следует выполнять при температуре наружного воздуха. Климатический пояс не позволяет в холодный период года температуре воздуха быть не выше -5 ( как требует СанПин).Получается что мы не можем в сроки необходимые заказчику выполнить условия договора.
Моё мнение: письменно уведомить заказчика о сложившейся ситуации, это обстоятельства не преодолимой силы. Справка выданная ГМЦ является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы. Но заказчику необходимы эти замеры и он письменно просит провести их вне зависимости от температуры наружного воздуха.
Мнение руководителя лаборатории: требует внести в договор . что с письменного согласия заказчика мы проведем замеры.
Я считаю, что это полный бред. Я не права?