Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей полицейским

sumaria

Пользователь
#1
Написала в областное УМВД заявление, что участковый ненадлежаще исполняет свои должностные обязанности вследствие халатного отношения к службе. Мотивировала тем, что уже год не проверяются доводы, изложенные в моем заявлении, во всех вынесенных (и затем отмененных) многочисленных постановлениях об отказе в ВУД им юридически неграмотно квалифицирован факт, по которому проводится проверка, все они содержат недостоверную информацию («с потолка» взята стоимость строительно-монтажных работ), ни в одном не отражены мотивы невозврата мне денег строителем (по этому поводу ему вопросы не заданы), произведен осмотр места происшествия, но этот факт как и результаты осмотра (что часть работ не выполнена) в постановлении не отражены, юридически значимые обстоятельства не устанавливаются, противоречия в показаниях не устраняются, выводы не делаются и тп. (По-простому: проверка – фарс.)

Дважды документально подтвержден прокуратурой факт волокиты полицией, в районный ОМВД ею направлялись представления. (Видимо, участковому выносились замечания). Результата по активизации проведения надлежащим образом проверки нет.

Вышеуказанное мое заявление передано в подразделение делопроизводства и режима обл. УМВД.

Кто в обл. УМВД должен заниматься вопросами неисполнения или ненадлежащего исполнения работником своих трудовых обязанностей?

Может быть его нужно было передать в подразделение процессуального контроля или отдел кадров?

(Круговорот "постановление об отказе в ВУД - отмена" - бесконечен, а бессмысленность постановлений неизменна: никакого продвижения к "законному и обоснованному решению" нет.