"Project Director"

#1
Уважаемые юристы!
Прокомментируйте, пожалуйста, вот такое предложение (пришло через сайт HeadHunter):
Вакансия: Project Director
В связи с расширением, консалтинговая компания Green Finans Consalting приглашает Вас на постоянную работу на позицию Project Director.
Описание Вакансии:
Наша компания оказывает юридическую помощь в регистрации ООО под ключ с юридическим адресом более 10 лет. Мы реализуем комплексную подготовку новой компании для её последующей продажи.
Project Director выступает в роли Генерального Директора, единственного учредителя и главного бухгалтера регистрируемой компании на краткий период от момента подачи документов до факта продажи компании по договору купли-продажи.
Всю деятельность Project Director осуществляет поэтапно, в соответствии с действующим законодательством РФ :
1. Консалтинговая компания предоставляет полное юридическое сопровождение и финансирование возникающих расходов, необходимое на всех этапах оформления компании.
2. Компания регистрируется на имя Project Director на период продажи.
3. Сдаётся нулевая отчётность в налоговые органы.
4. Project Director является единственным Учредителем компании. Без печати и подписи Project Director не осуществляется ни одно действие.
5. После открытия нужного кол-ва расчетных счетов в банках происходит продажа с полным переоформлением у нотариуса. Полномочия Project Director по факту продажи прекращаются, компания за именем Project Director перестаёт числиться.
Условия:
З/П от 50 000 руб. - 80 000 руб.
Свободный график работы.
Стабильные выплаты, бесплатное обучение.
Отсутствие юридических рисков и материальных вложений. Полное юридическое сопровождение, оплата всех сопутствующих расходов по факту.
1) зачем это вообще делается?
2) какие риски реально может понести исполнитель?