Постановка на учет нуждающейся в улучшении жилищных условий

#1
Здравствуйте.
Моя семья (я и мой муж) в январе 2016 года поставлена на учет нуждающейся в улучшении жилищных условий, а соответственно признана малоимущей семьёй. В феврале 2018 года пришло уведомление о возможности предоставления жилого помещения (2-х комнатная квартира) общей площадью 46,7 кв.м. В течение 30 дней я предоставила документы, указанные в уведомлении. Они остались прежними, как и в январе 2016г. (ничего не изменилось). Сегодня я узнаю, что один член комиссии хочет, чтобы я предоставила справки о доходах семьи (2-НДФЛ), хотя данная справка не указана в уведомлении. Этот член комиссии еще и настаивает на том, что моей семье из 2-х человек слишком много 46,7 кв.м.
В соответствии со ст.22 Закона Смоленской области от 19.12.1996 № 36-З (В редакции Законов Смоленской области от 10.05.2001 г. N 35-З; от 04.02.2005 г. N 6-З; от 13.03.2006 г. N 6-З)жилое помещение по договору найма предоставляется гражданам в пределах нормы жилой площади, которая составляет 12 кв. метров на одного человека, и не может быть менее следующих минимальных размеров
(социальная норма площади жилья):
18 кв. метров общей площади жилья на одного человека для семьи,
состоящей из трех и более человек;
21 кв. метра общей площади жилья на одного человека для семьи,
состоящей из двух человек;
33 кв. метров общей площади жилья на одиноко проживающего
человека.
На муниципальном уровне принято Постановление о норме жилой площади, которая составляет 15 кв. метров на одного человека.
Также хотелось бы получить пояснения по п.2 ст.6 Областного Закона от 13.03.2006 г № 5-З «О порядке определения в Смоленской области размера дохода, приходящегося на каждого члена семьи, и стоимости имущества, находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда и о порядке признания в Смоленской области граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда» который гласит так: «Доходы каждого члена семьи гражданина учитываются в объеме, остающемся после уплаты налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.» . Значит ли это, что будет учитываться «чистый» доход, без подоходного налога? Прожиточный минимум на данный момент составляет 9664 рубля по Смоленской области. Если из дохода я отнимаю НДФЛ, то у меня выходит доход семьи 9016 рублей на человека. Прошу Вас разъяснить могу ли я претендовать на данную жилплощадь?