Суд вынес решение о взыскани с меня алиментов на ребенка. В решении написано : "Взыскать алименты в пользу ребенка в размере 1/4 от всех видов зароботка начиная с 15 сентября 2017 года до совершеннолетия ребенка. Решение подлежит немедленному исполнению".
Из решения мне не ясно каким образом платить алимены, так как не указан номер счета для перечисления алиментов, либо иной порядок уплаты. Отсутствие данной информации препятствует мне исполнять решение.
Скажите пожалуйста, почему суды в решениях не указывают попядок уплаты алиментов?
Я теперь сам должен бегать за Истцом чтобы согласовать порядок уплаты?
В общем хотелось бы обезапасить себя от возможных проблем, связанных с выплатой алиментов и делать все правильно и в рамках закона.
Из решения мне не ясно каким образом платить алимены, так как не указан номер счета для перечисления алиментов, либо иной порядок уплаты. Отсутствие данной информации препятствует мне исполнять решение.
Скажите пожалуйста, почему суды в решениях не указывают попядок уплаты алиментов?
Я теперь сам должен бегать за Истцом чтобы согласовать порядок уплаты?
В общем хотелось бы обезапасить себя от возможных проблем, связанных с выплатой алиментов и делать все правильно и в рамках закона.
Последнее редактирование модератором: