Судебное решение

#1
Здравствуйте уважаемые юристы. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Состоялся суд по делу о наследстве. Решение суда вызывает вопросы...

Я как наследник 1 очереди подавала иск в суд о признании недействительным свидетельства о праве собственности и свидетельства о праве на наследство наследника 2 очереди, присвоившего себе квартиру в Москве и два земельных участка в Московской области.
В исковом заявлении просила:

-Установить факт принятия мной наследства.

-признать за мной право собственности на квартиру в Москве с таким-то адресом.

-признать за мной право собственности на земельный участок такой-то площадью и с таким-то кадастровым номером, расположенном в Павлово-Посадском районе , деревне такой-то.

- признать за мной право собственности на другой участок такой-то площадью и с таким-то кадастровым номером, расположенный в Павлово-посадском районе, деревне такой-то.

- признать недействительным свидетельство о праве на наследство, выданное наследнику 2 очереди.

Состоялся суд. В судебном решении написано:

Учитывая, что истец является нааследником 1 очереди, фактически приняла наследство матери, суд считает, что истец доказала свои требования. Оценивая изложенное, суд не находит законных оснований для отказа истцу в иске.
суд решил:

установить факт принятия наследства истцом.

признать за истцом право собственности на квартиру, расположенную по такому-то адресу, ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПАВЛОВО_ПОСАДСКОГО РАЙОНА, ДЕРЕВНЕ (название деревни)

Признать недействительным свидетельства о праве на наследство на имя (ФИО ответчика) на квартиру расположенную по такому-то адресу и ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, РАСПОЛОЖЕННЫЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПАВЛОВО-ПОСАДСКИЙ РАЙОН, ДЕРЕВНЯ (название деревни)
Решение является основанием для внесения изменений в Единый гос. реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
_______________________________________________________

Вот такой странный текст решения. В исковом заявлении указаны ДВА земельных участка с площадью и кадастров. номерами (кад. номера правда старые от 90 гг)
В судебном решении фигурирует ОДИН земельный участок без кадастровых номеров и площади.

В процессе суд. заседания судья была откровенно настроена против меня и всячески это демонстрировала. Есть основания думать что такой текст суд. решения был составлен намерено.

Что можете посоветовать. Что можно сделать? Есть ли вообще такие прецеденты? что за странное решение?
 
#2
Статья 201 ГПК РФ. Дополнительное решение суда

1. Суд, принявший решение по делу, может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, принять дополнительное решение суда в случае, если:

1) по какому-либо требованию, по которому лица, участвующие в деле, представляли доказательства и давали объяснения, не было принято решение суда;

2) суд, разрешив вопрос о праве, не указал размер присужденной суммы, имущество, подлежащее передаче, или действия, которые обязан совершить ответчик;

3) судом не разрешен вопрос о судебных расходах.

2. Вопрос о принятии дополнительного решения суда может быть поставлен до вступления в законную силу решения суда. Дополнительное решение принимается судом после рассмотрения указанного вопроса в судебном заседании и может быть обжаловано. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к рассмотрению и разрешению вопроса о принятии дополнительного решения суда.

3. На определение суда об отказе в принятии дополнительного решения суда может быть подана частная жалоба.
Открыть полный текст документа
 
#3