Шлагбаум между домами поперек общего двора

#1
Здравствуйте. У нас такая ситуация.
Вдоль улицы стоят три дома. 85,87 и 89. В каждом доме всего по два подъезда. Дома соеденены в одно строение. Т е это по сути один дом. С одним общим двором. Одна общая детская площадка. Одна общая помойка. И т д.
Перпендикулярно угол к углу ровненько под 90 градусов к дому 89 в паре метрах стоят дома 19и21, так же соедененные в одно строение.
Один въезд во двор есть со стороны 85 дома. Второй въезд во двор в арке между 87 и 89 домом. Третий въезд во двор в конце дома 19/21. Дорога по которой едут машины по дворк по факту Г-образная.
Напроти дома 85 есть организованная парковка во дворе. Так же вдоль дома 87 размечаны парковочные места и так же есть небольшой карман на 10-12 машин. А вот Напротив 98 дома парковок нет, так как территорию на углу 89 дома и домов 19/21 занимает детская площадка, газончики и лавочки на газончиках для бабушек вместо парковок.
Было собрание жильцов всех пяти домов. Хотели поставить три шлагбаума. На каждый въезд. Что бы огородить все пять домов. Было собрано нужное кол-во согласий. Но внезапно жильцы 85 и 87 дома решили отделиться шлагбаумами отдально от остальных. Один шлагбаум на въезде со стороны 85 дома и один шлагбаум слева от арки между 87и89 домом. Тем самым все парковочные места останутся у них за шлагбаумами. Они машут бумажками с межеванием двора. Шлагбаумы ставят по границам того самого межевания.
Дома 19/21 согласились с их решением так как им до парковок все равно далеко и они ничего не теряют. Они готовы парковаться в другом месте. А вот жители 89 дома не хотят оставаться без парковок вообще. Учитывая что эти парковки начинаются буквально в пяти метрах от нашего дома. Оплачивать шлагбаум мы не отказываемся. Но дома 85и87 не хотят делится местами с нами категорически. Является ли граница межевания основанием ставить шлагбаум в общем дворе посередине цельного строения. Парковочные места были организованы ДО межевания двора. И парковочные места были выделены на весь двор в том числе и на наш дом. Так уж вышло что места пришлись на территории их домов. Что можно сделать жителям 89 дома, что бы претендовать на парковку во дворе. Какими аргументами можно убедить жителей 85 и 87 дома поставить шлагбаумы захватывая и наш дом. Вдоль нашего дома кое как около подъезда вдоль стен можно упихать не более 10 машин, при жтом рискуя получить самульку с крыши. В то же время за шлагбаумами половина мест будет пустовать.
35678503-FA25-4AE0-9B13-79E2BD8A1467.jpg