выезд с парковки

#1
Доброго времени, уважаемые юристы, подскажите пожалуйста по такому вопросу, выезжая с парковки задним ходом, прежде убедился, что сзади никого нет, начал движение, что бы обезопасить себя от возможного паркования автотранспорта с дороги по ходу движения, уставился в правое зеркало. В момент совершения мной маневра, сзади пристроилась мадам которая стояла на обочине левее меня до момента совершения мной маневра, естественно наблюдая в правое зеркало ее не видел, вопрос, кто виноват? Она кричит, что стояла там когда я начал выезжать, моя супруга видела, когда мы садились в машину, что мадам стояла левее, и я начал движение после того как посмотрел, что сзади никого нет, получается она подъехала в момент совершения мной маневра. Она совершала движение по обочине встречного направления? Пусть даже на момент столкновения она остановилась. Никаких знаков, в том числе и знака парковки там нет. "Парковка" ограждена бордюром, где и как заканчивается зона парковки не известно. Прошу прощения за схему, но вроде все понятно.
Заранее благодарен за ответы.
 

Вложения

#3
Да, были, сказали, что это вплоть до самой проезжей части является парковкой, указали на схеме обоих участников в границах парковки, но я так полагаю, что границы парковки обозначены бордюром. На схеме и в протоколе указал, что не согласен.
 
#5
Выдали определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Я такой-то (сотрудник) получив сообщение установил: такого-то числа гражданин Денис Равильевич(я) при движении задним ходом при выезде с парковки не убедился в безопасности маневра произвел наест на стоящий автомобиль. В результате дтп автомобили получили минимальные повреждения.
Решил: в возбуждение дела об адм права нарушение отказать в связи с отсутствием состава адм. правонарушения.
Не совсем понимаю о чем речь и дальнейшие мои действия?