Здравствуйте. Человек был прописан, но не проживал в квартире, о чем был акт "о непроживании" подписанный соседями и заверенный участковым, но в 2017 г. за него ГАЗЭКС насчитал долг задним числом с 2014 года. До 2017г. оплата на него не начислялась т.к. в 2008 г. приносила справку, что он находился в федеральном розыске. В 2017г. я его выписала из квартиры через суд. ГАЗЭКС в перерасчете письменно мне отказали. Договор на газ оформлен на меня, но платежки приходят на этого человека. Могу ли я опираться на Здравствуйте. Человек был прописан, но не проживал в квартире, о чем был акт "о непроживании" подписанный соседями и заверенный участковым, но в 2017 г. за него ГАЗЭКС начислил долг задним числом с 2014 года. До 2017г. оплата на него не начислялась, в 2008 г. приносила справку, что он находился в федеральном розыске. В 2017г. я его выписала из квартиры через суд. ГАЗЭКС в перерасчете письменно мне отказали. Могу ли я опираться на Постановление Правительства №354 в старой редакции от 29.06.2016, для подачи заявления в суд, для перерасчета за газ с 2014 по 2016 гг.? В какой суд мне нужно обращаться с заявлением в районный суд по месту ответчика или исца или к Мировым судьям и какие документы нужно предоставить? №354 в старой редакции от 29.06.2016, для подачи заявления в суд, для перерасчета за газ с 2014 по 2016 гг.? В какой суд мне нужно обращаться с заявлением в районный по месту ответчика или истца или к Мировым судьям и какие документы нужно предоставить?