Передача и возврат торгового оборудования

#1
Доброго дня всем форумчанам!

Я зарегистрирована как ИП, в 2014 году наш поставщик товаров №1 передал (по акту приема-передачи) мне торговый стенд для его продукции. Позже сотрудничество прекратилось. В начале 2018 года иная организация №2 (другие реквизиты, другой гендиректор, другой юр.адрес) выставляет требование вернуть стенд, но та компания №1, которая нам его передавала, уже реорганизирована и формально закрыта. В списке участников реорганизации компании №1 (на основе информации, взятой с сайта налоговой), организация №2 не числится. Суть в чем - обе фирмы и 1, и 2 являлись дилерами крупного бренда, поэтому кантора №2 говорит, что акт приема-передачи нам этого стенда у них есть.

Оговорюсь, что намеренно стенд никто не прятал, у нас его просто не спрашивали (там долгая история, у них организационный беспорядок был, нам задерживали заявки на оочень долгий срок, по 2-3 недели забирали деньги за товар под отсрочку и т.д. Я на них просто забила на какое-то время), после фирма №1 закрылась - я даже была не в курсе. Я в свою очередь не меняла номер телефона, почты и, собственно, адресов. т. е. найти меня компании №1 было легко.

В чем вопрос - как мне теперь быть? ООО №2 хочет забрать стенд, но в моих глазах это вообще сторонняя организация, как я могу отдать им ТМЦ, если я у них его не брала, с ними договор поставок был заключен только в конце 2017 года. Ситуация такая, что забрать они его хотят, я сказала им, что мне нужна доверенность на получение и попросила составить информационное письмо на фирменном бланке, где мне расскажут кто и почему решил стенд забрать. Меня интересует, что по этому вопросу говорит закон и как поступить правильно. Своих стендов у меня много, т.е. незаконно им завладеть желания нет, но отдавать им его просто потому, что им этого хочется я тоже не буду. Предполагаю, что раз реорганизация прошла, значит ООО №1 выполнила все свои обязательства перед иными юрлицами, следовательно, стенд был их, может, они решили нам его оставить намеренно (мы долго сотрудничали), может сами забыли.

Вот такая ситуация, голову ломаю, что да как, в юр.теме не разбираюсь и совета спросить не у кого, так что рассчитываю на вашу квалифицированную помощь, дорогие профи!
 
#2
Юлия1616, если
кантора №2 говорит, что акт приема-передачи нам этого стенда у них есть
то пусть предоставят оригинал этого акта вам на обозрение и его копию, а также доверенность на получение стенда