Приобретательная давность на трубопровод.

Олег_

Пользователь
#1
Добрый день. Прошу подсказать в следующем вопросе: юридическое лицо (завод), приватизированное в 1992г., хочет оформить в собственность трубопровод горячего водоснабжения, которым она пользуется с 1960гг. (примерно). В 1960гг. (примерно), трубопровод был построен этим заводом будучи еще гос. заводом.
При приватизации в 1992г., в План Приватизации не внесли ни одного трубопровода, как объекта приватизации и получается, что все коммуникации не были приватизированы. Трубопровод проходит на нескольким земельным участкам, не принадлежащим юр. лицу. К этому трубопроводу подключено несколько Абонентов, которые получают горячую воду (отопление) от снабжающей организации. В 1998г. юр. лицо получило статус "гарантированного поставщика" и получает тариф на транспортировку горячей воды от снабжающей организации до Абонентов. Всё время пользования трубопроводом, юр. лицо заключало договора на транспортировку горячей воды, где трубопровод указывался как собственность юр. лица. Ремонт осуществлялся юр. лицом.
Исходя из этого. получается, что юр. лицо добросовестно, открыто и непрерывно владеет трубопроводом.
Возможно-ли в данной ситуации признать право собственности на трубопровод в силу статьи 234 ГК РФ? Смущает, то, что трубопровод проходит по нескольким земельным участкам, не принадлежащим юр. лицу.