Всем привет нужна помощь, КУМИ было выставлено на продажу нежилое помещение бывшая газгольдерная стоящая во дворе жилого дома, по технической документации, там есть электричество и центральное отопление, после покупки по факту, нужно делать все и вести отопление и электричество, так же в аукционной документации указано что помещение 39.7 кв.м а когда получили документа в них указано 37.9 кв.м, по технической документации пол бетонный, и перекрытие между крышей то же бетонное, а по факту после покупки и вскрытия перекрытия деревянные и пол деревянный, при осмотре первоначальном это установить невозможно было так как полы были перекрыты деревянным полом и засыпаны трубами, и разным мусором, потолок обшит оргалитом, я не строитель и визуально не могу распознать из чего строение.
Могу ли я через суд добиться того что бы КУМИ привело здание в то состояние какое описано в тех документации, и соответствию с аукционной документацией, или снизить стоимость здания в соответствии с его реальным состоянием.
Могу ли я через суд добиться того что бы КУМИ привело здание в то состояние какое описано в тех документации, и соответствию с аукционной документацией, или снизить стоимость здания в соответствии с его реальным состоянием.