Заявление о рассрочки исполнения решения суда

#1
Доброго времени суток!
Можно ли в заявлении о рассрочке судебного решения указать сумму ежемесячного платежа в таком размере, что от зарплаты будет оставаться сумма, меньше прожиточного минимума? (если официальная зарплата, к примеру, 30т.р., в заявлении указать, что обязуюсь ежемесечно платить по 25 т.р., прожиточный минимум при этом составляет 12 т.р.,(30т.р.-25т.р.=5т.р. меньше прожитоного минимума)или это будет основанием для отказа?
Как высчитать сумму ежемесячного платежа, если по справке 2ндфл зарплата варьируется от 15т.р. до 30.т.р)?
Рассрочка нужна для того, чтобы избежать исполнительного сбора в размере 7 процентов от суммы долга, так как выплатить долг единовременно не позволяет материальное положение.
 
#2
Можно ли в заявлении о рассрочке судебного решения указать сумму ежемесячного платежа в таком размере, что от зарплаты будет оставаться сумма
Наивные рассуждения , с чего Вы взяли , что суд будет волновать сколько у Вас останется. Для суда главное исполнение его решения и чем больше заявленная Вами сумма платежа. тем вероятнее удовлетворение просимой рассрочки.
 
#3
Подскажите, как лучше составить график платежей? Указать в самом заявлении, что обязуюсь платить, к примеру, 15 т.р. до 27 числа ежемесячно до полного погашения долга или полностью расписать: декабрь 2017-15т.р.,январь 2018-15 т.р, февраль 2018-15 т.р. и т.д.
И еще, есть ли вероятность, что суд даст рассрочку на шесть лет? (во многих статьях в интернете пишут, что максимум 1,5 года)
 
#4