Здравствуйте, разъясните пожалуйста ситуацию. В квартире никто не живет временно, более 6 месяцев. Обязан ли человек платить за ОДН на горячую воду, если в квартире никто не пользуется горячей водой. Я именно спрашиваю про горячую воду. С другими ОДН я согласна: за свет понятно ( места общего пользования и лампы светят для всех), отопление полностью согласна, холодная вода тоже более или менее, да и цифры на оплату за холодную воду приемлемые. Но горячая: цифры в промежутке от 50 до 500 и в основном в летний период. Я так понимаю, что ОДН на горячую воду складывается из общего использования воды всем домом, если есть неплатильщики, то почему если я не пользуюсь горячей водой, я должна платить такие цифры. А если я поставлю обогреватель ( электротитан), чтобы снизить оплату на жкх, т.е. вообще перестану пользоваться горячей водой ну соответственно платить за горячую воду, то мне за ОДН всеравно платить и такие непонятные суммы? Разъясните мне пожалуйста именно по горячей воде, с другими ОДН я полностью согласна.
Последнее редактирование модератором: