на почте задержали сотрудники ФСБ после получения письма

#1
Здравствуйте. Меня на почте задержали сотрудники ФСБ после получения письма. Как они узнали: была плохая упаковка и сканеры просветили, что внутри. Я сказал, что заказал медикаменты для нормального сна, то есть от бессонницы. В письме на самом деле было: 5гр амфетамина, 2гр. гашиша и 1гр. героина. После оформления ездили на освидетельствование в больницу-брали кровь на анализ-до лаборатории будет идти еще долго, но я уверен на 100%, что ничего в крови у меня нет. Не употреблял несколько месяцев. На учете у нарколога и психиатра никогда не состоял. Ранее судимый по ст158 ч.1 и ч.3. - отбывал наказание 2г.3мес. освободился в январе 2014г. - надзор закончился без нарушений. Был привлечен в октябре 2011г., а осужден в марте 2012г. Сотрудникам помогал, ни от чего не отказывался, что в упаковке-в коробочке из под таблеток-не вскрытая мной-не знаю-заказывал снотворное.
Вопросы: какие статьи мне могут инкриминировать: контрабанда, хранение, приобретение, что может быть еще? Сколько мне за это грозит тюремного срока? На адвоката деньги найду, главное, что бы реально помог.
 
#2
Ramp, лучшем выходом в Вашей ситуации было бы приобретение, но что именно будут Вам инкриминировать - неизвестно...
Сотрудникам помогал, ни от чего не отказывался
А вот признаваться во всём, что Вам предлагают - я бы не торопился и пользовался ст.51 Конституции до общения с адвокатом, которого лучше искать самостоятельно, нежели пользоваться назначенным следователем...