Банкротство застройщика, включение в реестр кредиторов.

#1
Добрый день!
Я являюсь участником долевого строительства многоквартирного жилого дома, по ДДУ застройщик обязан был ввести дом в эксплуатацию в декабре 2014г. но дом был введён в августе 2015г., а в сентябре 2016 суд признал застройщика банкротом. Я включился в реестр кредиторов в двух месячный срок, с требованием о признании права собственности, а также подал иск по неустойке, суд удовлетворил оба моих заявления, но почему-то требования по неустойке он включил в четвертую очередь, хотя насколько я знаю, по закону участники долевого строительства включаются в 3-ю очередь (может я что-то не так понимаю).
Хотел бы узнать, правомерно ли суд включил меня (и всех остальных жильцов) в четвертую очередь? Если нет, то могу ли я обжаловать решение суда, или сроки уже все истекли? Решение суда было вынесено 28 февраля 2017г.
Ещё в определении расходы на представителя указаны отдельным абзацем, т.е. получается что основные требования в 4-й очереди, а расходы представителя вне очереди и выплачиваются как-то отдельно?
В настоящее время идёт реализация имущества (жилые и не жилые помещения в нашем доме) застройщика, данное имущество находится в залоге у банка.
Заранее спасибо!
 

Вложения