Нет состава преступления (119 УК)? Почему полиция бездействует?

#1
Здравствуйте. Не вижу выхода из сложившейся ситуации. Меня на протяжении 1,5 лет преследует бывший одноклассник, с которым у меня не было каких-либо отношений. Школу закончила в 2007 году.
Приходит ко мне на работу. Часами стоит и ждёт меня у входа. В октябре приходил 17, 25, 26, 27, 28, 30, 31 числа. Хамит администрации, сотрудникам охраны. Ждёт до последнего, пока я не выйду с работы!!!
Хаотично звонит мне, навязывая своё общение, в том числе, и в ночное время после 23:00. Звонки совершает с многочисленных номеров, в том числе, и со скрытых. В общей сложности - за две последние недели - около 1000 звонков. Детализация имеется.
В соц. сетях навязчиво пристаёт с непристойными предложениями: "Хочешь рожать?", "Выглядишь желанной", "Сиськи", "Моя сучка" (извините за подробности).
Угрожает изнасилованием, применением физической силы: "притащит к себе домой за волосы", насильно будет держать меня у себя в квартире", "изобьёт меня армейским ремнём", "изнасилует". Есть аудиозапись звонка от 25 октября, где я задаю ему эти вопросы, а он сознаётся во всём, указывая, что не шутил, был в трезвом состоянии. Угрозы появились после того, как он узнал, что 25 октября я вызвала полицию и написала очередное заявление.
Публично (в техникуме, где я работаю преподавателем) оскорбляет меня, указывая на мой низкий материальный достаток: "Нищебродка, не можешь купить нормальный телефон!!!! и платье!!!
4 раза: 31.08.16, 19.10.17, 25.10 17 (по факту систематического преследования), 26.10.17. (по факту систематического преследования и угроз применением силы) писала заявления в отделе полиции. Талоны-уведомления имеются. Детализацию звонков, скриншоты из социальных сетей предоставляла, а вот аудиозаписи дежурные не берут. В итоге, полиция бездействует, рекомендует написать гражданский иск.
Но, я не могу понять, 26.10.17 с 10:00 до 16:10 он стоял у входа, дождался, преследовал меня, будучи уверенным, что я иду к себе домой, намекая, что рано темнеет, что я хожу одна без сопровождения по глухим дворам. В итоге, я его привела в отдел полиции. А полиция готова была его просто отпустить.
Что мне делать? Он превратил мою жизнь в ад! Из-за его звонков я не сплю ночами, прихожу на работу, а там опять он!!! Я его действительно боюсь. Он паркуется возле техникума, может спокойно реализовать свои угрозы!!! Я не специалист, но у меня есть предположения, что у него отклонения в психике. В школе его гнобили, как учителя, так и дети.
Пыталась игнорировать, кидала в чёрный список. Но, поменять место работы и страну я не могу!!!