5/6 дома на земельном участке

#1
Добрый день!

Наша сторона имеет в собственности 5/6 доли дома. 1/6 доля дома ни за кем не зарегистрирована после пожара, т.к. часть дома не была восстановлена и тем самым прекратила свое существование.
Перевести все в единицу пока сложно (есть трудности).
В итоге собственник владеет 5/6 доли дома (в праве собственности на дом), а 1/6 прекратила свое существование.

Дом расположен на земельном участке, который дан в бессрочное пользование под строительство жилого дома.
Земельный участок в муниципальной собственности.

Собственник 5/6 долей дома оплачивает пользование землей, при этом доля в праве - 1 (это следует из налоговых уведомлений, из сведений о земельном налоге).

Вопрос 1. Имеет ли право собственник 5/6 долей дома в таких условиях на право пользования земельным участком с долей в праве - 1? Какими законами при этом надо руководствоваться, чтобы доказать, что доля в праве пользования землей - 1 (а не 5/6, как по дому).
Есть договор на землю, но там долей нет (земля за тем, за кем дом). И есть налоговое уведомление с долей в праве - 1, но налоговое уведомление - это же не правоустанавливающий документ на землю...

От 1/6 доли дома, уничтоженной в пожаре, остались конструктивные элементы. Собственником их является другой человек. Конструктивные элементы в качестве объекта недвижимости не подлежат регистрации и не зарегистрированы.
Сейчас собственники конструктивных элементов стали приходить с целью самовольного строительства (разрушают забор и вламываются на участок).
Собственник 5/6 долей дома хочет обратиться с иском по статье 304 ГК РФ: устранить конструктивные элементы с участка и тем самым устранить препятствия в пользовании участком, пользование которым им в полном объеме и оплачивается.
Вопрос 2. Каковы перспективы такого иска (по ст. 304 ГК) с целью устранения с земельного участка конструктивных элементов, препятствующих пользоваться участком? (При том, что земля не в собственности, а только право пользования землей).....