Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будет ли делится моя доля при разводе. Квартира куплена совместно,была поделена пополам в равных частях.Затем муж оформил дарственную на меня,поскольку деньги на жильё давала моя мама. Сейчас хотим разводится,я переживаю,будет ли делится моя 1/2 с мужем?Или он свою долю подарил и всё на этом?Заранее огромное спасибо за ответ!
----------
И ещё одна проблема.Была куплена машина также на деньги мамы,но это нигде не зафиксировано.Фактически опять же мы купили совместно(Покупала я,собственник тоже я. Будет ли доказательством выписка из банка,снятие денег с счёта мамой и договор покупки машины в этот же день?Не хотелось бы делить имущество с мужем.который его не покупал(
----------
И ещё одна проблема.Была куплена машина также на деньги мамы,но это нигде не зафиксировано.Фактически опять же мы купили совместно(Покупала я,собственник тоже я. Будет ли доказательством выписка из банка,снятие денег с счёта мамой и договор покупки машины в этот же день?Не хотелось бы делить имущество с мужем.который его не покупал(