Заказчик утверждает что работы выполнены другим подрядчиком

#1
Добрый вечер!
Ситуация следущая:
В декабре 2015 года был заключен договор подряда на кап ремонт режимных объектов. До нас работал другой подрядчик и ничего не сделал.Срок в нашем договоре с 2 декабря по 15 декабря. По договоренности с ген. подрядчиком и заказчиком (мы субподрядчики) срок исполнения до полной готовности, но гос контракты между зак. и под. были до 31 декабря 2015. Соответственно полную оплату по контрактам заказчик перечислил 26 декабря 2015 года(чтобы по шапке не получить за не выполненные контракты) и заверил нас чтобы мы не волновались,нам все оплатят как только мы все доделаем. Заказчик и Ген.подрядчик гос конторы.

15 декабря подписали первые кс 2,3,они их оплатили и мы продолжили работы.
Полностью выполнили работы только 10 февраля 2016 года.Позвонили ген.подрядчику чтобы оплтили нам работы,они сказали что оплатили их предыдущему и чтобы мы наши кс2,3 отправили им,а они нам оплатят. Так и сделали,но потом уже в суде поняли что зря.Оплаты так не получили.
После месяца переговоров отправили ген. подрядчику КС 2,3 почтой с уведомлением,они их получили,но не подписали.Начали звонить - тишина.

Вскоре мы отправили претензии,они вновь получили,но ответа не поступило.(точнее поступил но через месяц).В ответе было написано что они ничего нам не должны,так как все работы выполнены в декабре,а самое главное не нами.
Подписали КС2,3 в одностороннем порядке и отправились в суд.

24 августа 2016 года обратились в АС Иркутской области с иском (А19-14087/2016).
В суде привлекли ген.заказчиков для того чтобы они подтвердили факт проведения работ с 15 дек. по 10 фев. 2016, но они сказали что не знают кто выполнял работы на субподряде и что все выполнено до 31 декабря 2015 .Через суд запрашивали пропуска на режимные объекты (тюрьмы), но ответ-пропуска и журналы пропусков уничтожены.

В суд ответчик припер доказательства,подписанные кс 2,3 с другой конторой (предыдущим подрядчиком) и факт оплаты.
В общем за год суда накопили 11 томов дела,7 томов доказательств с нашей стороны,правда косвенных (договора поставок,листы доставки материалов на объект,договора с нашими суб. подрядчиками,и еще очень много бумажек которые у нас запрашивала судья)
Даже умудрились обратиться в ФСБ с просьбой предоставить информацию о проверке,чтобы доказать выполнение работ нами (30 декабря проходила плановая проверка ФСБ на нашем объекте с фото и видео фиксацией) - в ответ - материалы проверки уничтожены.

Написали в прокуратуру-нет нарушений

В общем дошли до последней инстанции,президента РФ.Написали письмо ВВ с просьбой помочь разобраться кто прав кто виноват.Получили ответ-пойдите в трудовую инспекцию.

16 октября 2017 года суд принял решение отказать нам в удовлетворении.

Сейчас нужно писать апелляцию,а что написать и как опровергнуть доводы суда непонятно.
Все что просил суд предоставили,но все доказательства оценены судьей критически.

Уважаемые юристы,подскажите пожалуйста как быть дальше.
Может у кого нибудь были похожие дела.Скиньте ссылку(и) на похожие дела.

Буду очень признателен за оценку вышеизложенного, в плане-есть ли шанс на отмену в апелляции!
 

Вложения

#2