Оформление гаражного бокса в собственность по договору уступки права требования

#1
Всем доброго дня.
Моя мама купила гаражный бокс в капитальном (3-х этажном) гараже по договору уступки права требования 16.10.2010 г. Вместе с договором уступки права требования организация застройщик выдала ей акт ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ гаражного бокса № ХХХ.
Как оформить данный гаражный бокс в собственность, пользуюсь им уже 7 лет, являюсь членом ГСК, своевременно оплачиваю квитанции на "Обслуживание гаражного бокса №ХХХ по договору ххх".
Итого на руках имеются 3 типа документов:
1) Договор уступки права требования.
2) Акт ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ гаражного бокса № ХХХ по адресу: 'адрес гаража'.
3) Квитанции об оплате за "Обслуживание гаражного бокса № ХХХ по дог № ХХХ от хх.хх.хххх" за 7 лет.

Какие будут сложности в оформлении гаража?
 
#3
По договору уступки права требования, предметом что является - переуступка долга или нет. Что прописано в договоре?
Текст договора уступки права требования:

Гражданка РФ Иванова ХХ,паспортные данные, именуемый в дальнейшем "Цедент" с одной стороны и
Гражданка РФ Моя мать, паспортные данные, именуемый в дальнейшем "Цессионарий", с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. На основании ст.ст. 382-390 Гражданского кодекса РФ "Цедент" уступает "Цессионарию" право требования к "ШарашМонтаж" (строительная организация) именуемому в дальнейшем "Должник", в полном объёме на момент совершения переступки.
Передаваемые "Цессионарию" по настоящему договору права требования "Цедента" к "Должнику" заключается в нетребовании от "Должника" обязательств по договору № ХХХ от xx.xx.2003 г. о долевом участии в строительстве гаражного комплекса по адресу: (адрес ГК), а именно фактическая передача пакета документов (договор долевого участия, акт приёма-передачи, договор на оказание коммунальных услуг и пр.) и фактическая передача гаражного бокса № ХХХ

Это собственно предмет договора.

Подписи под договором:

"ЦЕДЕНТ" "ЦЕССИОНАРИЙ" (мать)

Согласовано:
Ген.директором "ШарашМонтаж"

Этот же ШарашМонтаж в день подписания всеми сторонами договора уступки права требования выдал со своей подписью и сказал подписать матери АКТ ПРИЁМА-ПЕРЕДАЧИ гаражного бокса № ХХХ по адресу: (г.Москва, адрес гаражного комплекса)