Обокрали машину на штрафстоянке

#1
Так получилось, что машина при эвакуации оказалась незакрытой. Когда пришел забирать машину, то обнаружил в салоне пропажу некоторых вещей, а в частности, ножа стоимостью 3300 рублей, usb-флешки из магнитолы на 4Гб стоимостью 150 рублей и держателя телефона за 400 рублей, а из багажника пропала пластиковая канистра на 20л стоимостью 650 рублей.
Самое интересное, что вор действовал очень избирательно, потому что регистратор и магнитола в салоне остались на месте, а в багажнике компрессор остался нетронутым, а стоимость их существенно выше украденных вещей. Сделать это, как я понимаю, мог либо эвакуаторщик, либо кто-то на спецстоянке.
Можно ли в таком случае кого-то привлечь к ответственности?
Произошло это, если кому интересно, на стоянке, которая числится по адресу Лесная, дом 3 в поселке Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области.
 
#3
#4
А куда обращаться с этим вопросом?
Заявление в полицию.
И как можно доказать, что пропавшие вещи действительно находились в машине?
Товарными чеками то что они были вообще и свидетельскими показаниями, что они были в машине.
 
#6
Можно все, что не запрещено законом, а в законе в отношении доказательств используется слово (понятие) "любые", а уже потом они делятся на допустимые и как бы не очень, но разделение это уже обязанность должностных лиц и судей, а Ваша задача предоставить эти самые "любые" доказательства без их оценки, которой Вас между прочим не учили .