не дают третью отсрочку при поступлении в магистратуру

#1
здравствуйте! У меня такая ситуация. Мой день рождения в феврале 1995 года, поэтому еще в школе в весенний призыв я получил первую отсрочку от армии, затем поступил в бакалавриат и мне дали 2 отсрочку на 4 года, теперь же я поступил в магистратуру на очное отделение отучился там полтора месяца почти и мне выносят решение что меня забирают в армию и не дают отсрочки. Ссылаются только на то что две отсрочки максимум дают а третью нет. Все говорят что нужно жаловаться в суд. Хочу узнать, на чьей стороне закон? На какие положения в законе нужно ссылаться чтобы оспорить данное решение и какой вообще возможен результат?
 
#2
Покажите документы юристу и укажите что именно нужно.
Без документов и цели нет смысла что либо обсуждать.
 
#4
Да с чего бы третья отсрочка!)

Кому предоставляется отсрочка от призыва на военную службу:
  1. Призывникам, которым исполнилось 18 лет во время учебы в школе. Отсрочка дается до 1 октября того года, в котором они заканчивают обучение. Далее выпускник либо поступает в среднее профессиональное/высшее учебное заведение, либо вызывается на призывные мероприятия.
  2. Студентам вузов, обучающимся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры.
  3. Студентам средних профессиональных учебных заведений: техникумов, колледжей, училищ.
  4. Призывникам-аспирантам. Им учебная отсрочка дается на время обучения и дополнительно на один год для защиты диссертации. Успешно защитившиеся студенты не подлежат призыву в армию, так как имеют ученую степень.
Отсрочка даётся на время получения первого профессионального образования. А оно у вас уже есть (бакалавриат, собственно). Далее, если военной кафедры нет, то отсрочка не предоставляется. В помощь вам профильные сайты и организации. Может быть помогут найти другую причину, если не хотите юности в сапогах)