Добрый день, ситуация такая , умерла Мама , я приняла наследство ( частный дом), а мой брат нет, так как он находился на принудительном лечение в психиатрической больнице, я оформила дом на себя в 2011 году, в 2013 приватизировала (был составлен договор купли-продажи, продавец администрация, я покупатель ) землю на себя на которой стоит дом, в 2014 брату сменили меру пресечения на амбулаторное лечение и он до 2016 года находился дома (но 2 раза по 3 месяца находился в псих. больнице) , в начале 2017 года снова, его поместили на принудительное лечение(по решению суда).
Вопрос: Дом был старый ветхий и сейчас он снесен, осталось земля , которую я хочу продать, сможет ли брат претендовать землю или восстановить сроки на наследство когда выйдет? находясь дома с 2014-2016,каких либо заявлений он не подавал, дееспособности не лишен.
Вопрос: Дом был старый ветхий и сейчас он снесен, осталось земля , которую я хочу продать, сможет ли брат претендовать землю или восстановить сроки на наследство когда выйдет? находясь дома с 2014-2016,каких либо заявлений он не подавал, дееспособности не лишен.