Неправильное устройство полов переросшее в хулиганство, оскорбления, угрозы

#1
Здравствуйте,

Соседи сверху сделали ремонт 2г назад. Во время ремонт неоднократно перебивали провода верхнего освещения и заливали цементом электро-щиток в коридоре. После ремонта стало очень слышно каждое их действие - движение стульев, раскладывание дивана, когда роняют что-то, ходят в тяжёлой обуви или на каблуках, даже очень слышно как ездить пылесос по полу! Очевидно, что они сделали пол без звукоизоляции. В квартиру не пускают, телефон домашний не пашет. Пытался раз 10 по-соседски по-доброму разговаривать по мобильнику со всеми их жильцами и даже как-то приходили и сами слушали как сильно слышно их шум - но результата нет - до сих пор шумят. Главные проблемы: а) парень работает кем-то типа столяра и судя по мини-вену зачастую работает дома; б) их график работы приводит их домой около 22ч и начинается весь этот шум на 3-7ч, то есть до 01ч ночи и иногда даже до 5-6ч утра!!! Писал заявление в полицию о шуме - участковый их отловил и поговорил, хватило на 2-3недели тишины, потом опять. Пытался уговорить их переделать пол и дать им на это взаймы - отказываются в грубой форме и грозятся поселить узбеков, которые будут шуметь круглые сутки. Пытался стучать в ответ как бы призывая их прекратить шум - они сильно бесятся - прибегают на мой этаж и бьют ногами по стене, звонят и стучат в дверь, специально усиленно топают по полу, стучат по окнам палкой, итд. - записал всё это на видео. Также есть запись его криков с угрозами и оскорблениями.
В общем семейка наглухо тупая - никакие аргументы не слышат.

Вопросы:
1. Очевидно, что нужно подавать иск в суд на принуждение к восстановлению шумоизоляции пола. Можно ли и стоит ли в этом же иске подавать прошения о возбуждении административного и уголовного дела по статьям: хулиганство (КоАП РФ 20.1), оскорбления (КоАП РФ 5.61), угрозы жизни и расправы (УК РФ 119)? Или выделить все эти претензии в отдельный иск? Или выделить в отдельный иск только по статье "угрозы" по УК?
2. С учётом кучи измотанных нерв и причинения морального вреда - какую сумму компенсации можно запросить?
3. Ввиду угроз - можно ли добиться помещения этого урода под стражу на небольшой срок и предписания о запрете приближения?


Благодарю за подробные ясные ответы.