Перевозка жд контейнером

#1
Здравствуйте!
Ситуация: семья военнослужащих при следовании к новому месту службы обратилась за услугой в транспортную компанию для того,чтобы отправить (транспортировать) из Новосибирска в Москву личные вещи жд контейнером. Транспортировка оплачивается за счет МО перевозочным документом ВПД.
Контейнер отправили 24 августа 2017 года из Новосибирска.В Москву на станцию Кунцево 2 контейнер прибыл 03 сентября 2017 года. В течение 2 недель (началась 3) контейнер стоит на жд платформе и никто не торопится его снимать.В договоре никаких сроков не указано, условно обозначили срок, когда мы получим свои веши - 14 сентября 2017 года. Неоднократно обращались в транспортную компанию и на саму жд станцию Кунцево 2 с вопросом, когда будет произведена разгрузка контейнера с платформы, тольком никто ничего не говорит, и прерывают разговор.Приехав лично на станцию, разговаривать никто не стал.
В контейнере находятся все личные вещи, срочно необходимые.В семье маленькие дети (2 года и 3 месяца).
Вопрос: как долго по Законодательству контейнер может стоять на жд платформе? Кто несет ответственность за простой контейнера: жд станция или транспортная компания? Куда обращаться, чтобы решить вопрос как можно скорее?
Надеюсь на ответ. Спасибо.