Что мне делать? Как уйти от юридической расправы. Тема «Беженцы в Европе»

#1
Предыстория:
Я оставил Россию по политическим мотивам, но сейчас не об этом. В Польше я неосторожно заступился за чеченцев и меня изгнали из лагеря, а значит и из Польши. В Австрии на мое несчастье на границе меня укусил токсичный клещ. Температура поднялась до смертельной. Я пошел к населению просить скорой помощи. Мне никто не помог. Я вызвал полицию. Они не помогли, заперли на ночь, а утром отвезли в центральный лагерь - Трайскирхен. Там врачиха, узнав о том, как поступила полиция, измерила мою температуру, как 36,6°C и отказалась помочь. Она не знала, что у меня с собой электронный термометр. Он показал ей горячку. Пользуясь моей горячкой, блатные из временной комнаты украли у меня национальный паспорт.
Я пошел в полицию. Там сказали, «Мы не будем регистрировать Ваше заявление, не будем ничего делать… потому что Вы беженец…»
Я написал об этом в министерство иностранных дел Австрии и министерство по беженцам. Никакого ответа. Полиция написала отписку.
Из временного лагеря меня отправили жить среди афганцев. С моей мисофонией (непереносимость определенного шума) это оказалось невозможно. Я был с полным тур.оборудованием и ушел на холм в палатку. Становилось холодно. Попечитель из фирмы Каритас (название переводится, как «милосердие») сказала, что холод загонит меня к афганцам.
Я попросил помощи у психиатра. Она меня госпитализировала. Т.к. я говорил против афганцев, то диагноз мне поставили, хоть и ложный «депрессия», но безобидный.
Оттуда меня направили в частный дом. Хозяйка там не жила, там жило двое молодых беженцев южан. Хорошие ребята. Однако, пожилая пьющая безработная хозяйка, любила собирать в том доме компании, много курить и пить. Она знала о моей предыстории и при знакомстве предложила ребятам курить в комнате, где мы собрались. Они выкурили несколько сигарет, и мне стало плохо. Я прервал «знакомство» и выбежал на улице. Она улыбаясь сказала мне, «Я знала, что ты не куришь». Она манипулировала этими ребятами и они игнорировали мою мисофонию. Я ушел жить рядом в палатке. Наступили морозы. Она смеялась, что холод загонит меня в дом. Я решил, что лучше замерзну, чем пойду на территорию этой маленькой сатанистки.
Решил официально обратиться к властям. Пошел в полицию. Они отказывались регистрировать заявление, где я все описал и просил помощи. Но я их уговорил. В этот день меня арестовали и закрыли в психушке и тут же объявили мне диагноз «паранойя», в просторечье «лжец». Это потому, что я сказал, что имею инвалидность, в т.ч. из-за депрессии (+зрение, гемангиома печени, мениск, скалиоз, сотрясение мозга и т.д.)… В России мой диагноз из-за депрессии упрощенно психологическая травма + мифофония. Паранойю никогда не подозревали!

Доктор Винтер … интересная игра слов, от зимы меня «спас» доктор Зима… точнее «убил». Он молодой, начинающий, скорее всего ему так сказали. Какие бы доводы он не приводил я их успешно опровергал. Ему это не нравилось, поэтому всего он мне не сказал. Диагноз он не изменил. Меня закрыли на 1 месяц и потратили на это 12000 евро. Этих денег четыре раза хватило бы на мои проблемы со здоровьем… Мне нужно на лечение 3000. Но их потратили на пытки «лекарствами» , на карательную психиатрию! Выписали меня в общежитие на этаж полный афганцами. Дверь «моей» комнаты частично из одинарного стекла, внизу большая щель. Никакой звукоизоляции. Афганцы, как бездомные собаки сбившиеся в стаю, агрессивны и невыносимо шумны. Я ушел жить на городскую улицу в палатке. Через месяц суд принял решение выслать меня в Польшу (по Дублинскому соглашению, как в первую страну, куда я обратился). Я, трезвенник, запил. Пытался вешаться. Ходил в психушку. Доктор Винтер смеялся, в больницу не принимали.

А теперь о главном:
Как «параноика» меня лишили дееспособности и назначили мне адвокатшу-опекуна, которая блокировала любые попытки получить помочь и защититься. На суде она молчала. Пользуясь тем, что я не понимаю немецкий, они всегда записывают в документы не то, что я говорю, а то, что им нужно. Переводчики им в этом помогают. Это, конечно, большой стресс, когда русскоговорящий переводчик тебя топит. В итоге суд, сославшись на то, что я «параноик», типа все придумал про Польшу, постановил отправить меня в Польшу.
Я попросил помощи своего адвоката-опекуна в составлении апелляции, но они меня игнорировала и составила такую апелляцию, чтобы суд ее тут же отклонил. Я составил от себя на английском и суд ее принял. Мне дали отсрочку на 4 месяца. Но потом суд отклонил и мою апелляцию. Теперь я могу обжаловать только в Конституционном суде, и только при помощи адвоката. Платный стоит 2000 евро, а бесплатный … понятно какой. Моя же бесплатная, которую специально то и приставили ко мне, чтобы я не смог ничего предпринять, составит такую бумажку, что с ней только в туалет…

При назначении мне этой адвокатши-опекуна, по-английски я написал ей отвод и протест на диагноз. Суд отклонил, «нет оснований». Второй раз опротестовать я решил через прокурора (по-английски), он отклонил «нет оснований для проверки». Потом я получил техническую возможность читать с немецкого и переводить на немецкий. Было очень хреново читать вранье в их немецких документах :-(

Теперь ситуация такая, так, как я просрочил второй раз опротестовать адвокатшу-«опекуншу», то получилось, что я согласился с ее назначением, а значит и с диагнозами.
До опротестования в Конституционном суде остались считанные дни. Она ничего не делает. Пишет, что составит жалобу, но такую, что суд ее отклонит.
Выше Конституционного суда в Австрии нет судов.
Мне нужно опровергнуть диагноз «паранойя», отправить в Конституционный суд свою апелляцию, а не ее… Но ее должен оформить частный адвокат! Тут вроде можно получить справку о низких доходах и государство оплатит адвоката. Но моя «опекунша» не отдает мне мою справку.
Получился «замкнутый круг»…

Пишу прокурору, суду, полиции… но похоже у них тут «атмосфера» руководит, а не закон…
Пушу правозащитникам, адвокатам, но похоже они ручные или боятся …

Были бы деньги, проблем бы у меня не было. Я бы оплатил частную экспертизу около 500 евро и частного адвоката минимум 2000 евро…

Но без денег! Как мне вырваться их этих цепких «лап»? Есть подсказки?
Для дотошных, вся инфа на русском здесь - http://vasnas.livejournal.com/323986.html