Доверенность в Арбитражный суд

Alla23

Эксперт
#1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдет ли такая доверенность для Арбитражного суда ? ;)

Доверенность​

Мед.организация № 76, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН юридического лица): 12345678, основной государственный регистрационный номер (ОГРН) 1013546876512, свидетельство о государственной регистрации юридического лица: серия 78 № 012345678, дата государственной регистрации 13 февраля 2005 года, юридический адрес: 199988, г. Санкт-Петербург, пр., д. 4, в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает главного бухгалтера Сидорову Елена Семеновну, 24.07.1991 года рождения, паспорт серия 40 00 № 123456, выданный ТП № Отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. в р-не гор. Санкт-Петербурга 12 апреля 2010 года, код подразделения 000-000, зарегистрированную по адресу: Санкт-Петербург, пр. ...., дом 17, квартира 1, представлять интересы Мед.организация № 76 в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, для чего предоставляет право совершать от имени доверителя все процессуальные действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.
Также Сидоровой Елене Семеновне предоставляется право на подписание искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявления об обеспечении иска, передачу дела в третейский суд, полный или частичный отказ от исковых требований и признание иска, изменение основания или предмета иска, заключение мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, передачу своих полномочий представителя другому лицу (передоверие), а также право на подписание заявления о пересмотре судебных актов по новым или вновь открывшимся обстоятельствам, обжалование судебного акта арбитражного суда, получение присужденных денежных средств или иного имущества.

Доверенность выдана сроком на 1 (один) год.

Подпись доверенного лица ________________________________________ удостоверяю.

Генеральный Директор - подпись, печать


Спасибо!
 

MAGELLAN

Administrator
#2
Alla23, вот, примерный образец:
Доверенность в арбитражный суд от_________ № ______​


г. _____________ 10 марта 2016 года.



___________________________________
(ООО «Наименование общества»),

В лице генерального директора_______________ (Ф.И.О.), действующего на основании Устава, уполномочивает Фамилия Имя Отчество__________________________ (паспорт серии ____ № ______ выдан _____________________ 01.02.2016) представлять интересы доверителя и вести от его имени и в его интересах все дела с участием в качестве истца, заявителя, ответчика, третьего лица во всех арбитражных судах, в том числе при рассмотрении дела по существу, а также в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях и на стадии исполнительного производства.

В рамках настоящей доверенности поверенный имеет право на подписание искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявления об обеспечении иска, передачу дела в третейский суд, полный или частичный отказ от исковых требований и признание иска, изменение основания или предмета иска, заключение мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, а также право на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, обжалование судебного акта арбитражного суда, право осуществлять все полномочия и совершать все процессуальные действия от имени доверителя, предоставляемые лицам, участвующим в деле, в том числе: право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии; заявлять отводы; представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, до начала судебного разбирательства; участвовать в исследовании доказательств; заявлять ходатайства, делать заявления, давать объяснения арбитражному суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам; получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа; обжаловать судебные акты; пользоваться иными правами и выполнять все формальности, связанные с данным поручением.

Доверенность действительна по 31 декабря 2017 г. (Тридцать первое декабря две тысячи семнадцатого года) без права передоверия.



Подпись Ф.И.О. _________________________________________

удостоверяю (печать).



Дата___________ Генеральный директор____________(И.О.Ф.)
Доверенность в арбитражный суд от юридического лица, должна быть изготовлена на фирменном бланке (с указанием ИНН).