Предоставление документов в печатном виде

#1
Добрый день, уважаемые коллеги! Вышло определение по арбитражному делу
, в котором судья требует предоставление документов в печатном виде, ссылаясь на статью, в которой таких требований нет:
Предложить лицам, участвующим в деле, в срок до ........2017 выполнить следующие действия:
Истцу: оригинал искового заявления за подписью уполномоченного лица, приложение к исковому заявлению на бумажном носителе, доверенности (решение/приказ) подтверждающие право подписания искового заявления, (в случае не предоставления указанных документов исковое заявление может быть оставлено без рассмотрения на основании ст. 148 АПК РФ), представить все имеющиеся в распоряжении истца документы, в подтверждение требований в заявленном размере (копии в дело); возражение на отзыв (при наличии).
Истец понимает что лучше все предоставить и не усугублять, но имеет ли право судья выставлять такие необоснованные требования, когда истцом выполнены все условия официального предоставления документации в электронном виде, заверенные усиленной электронной печатью?
 
#2
Если есть возможность, то лучше предоставить, откажут - пойдете в высшую инстанцию. Не самое большое нарушение со стороны судьи, так скажем.