Здравствуй!
Я являюсь директором ООО с марта 2016г.
Ранее, 04.12.2014г., сотрудники ОЭБ и ПК г. Саратов, по заявлению гр., на другое лицо(ИП) провели проверку 04.12.2014г., в результате которой, у ИП было изьято из офиса имущество.
Ну так то все мне ясно.
Заявление написано на ИП, у нее и изымали.
А ООО то при чем?
На ООО, 04.12.2014г. заявлений ни кто не писал, а офис ООО, который был рядом с офисом ИП, тоже вскрыли c Помощью представителя МЧС и изьяли учредительные, коммерческие документы, печати, чековые книжки , ноутбук.
Все изьяли без присутствия директора или ее сотрудников или представителей ООО.
Акт не составляли сотрудники МВД.
Как мне, ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ сотрудников МВД 04.122014г , получить судебный акт и вернуть имущество общества.
Кто может подготовить Жалобу по 125 УПК РФ в районный суд от ООО на действия МВД?
С уважением, Константин.
Я являюсь директором ООО с марта 2016г.
Ранее, 04.12.2014г., сотрудники ОЭБ и ПК г. Саратов, по заявлению гр., на другое лицо(ИП) провели проверку 04.12.2014г., в результате которой, у ИП было изьято из офиса имущество.
Ну так то все мне ясно.
Заявление написано на ИП, у нее и изымали.
А ООО то при чем?
На ООО, 04.12.2014г. заявлений ни кто не писал, а офис ООО, который был рядом с офисом ИП, тоже вскрыли c Помощью представителя МЧС и изьяли учредительные, коммерческие документы, печати, чековые книжки , ноутбук.
Все изьяли без присутствия директора или ее сотрудников или представителей ООО.
Акт не составляли сотрудники МВД.
Как мне, ПРИЗНАТЬ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯ сотрудников МВД 04.122014г , получить судебный акт и вернуть имущество общества.
Кто может подготовить Жалобу по 125 УПК РФ в районный суд от ООО на действия МВД?
С уважением, Константин.
Вложения
-
Постановление об отмене постановления органа дознания (lдознавателя об отказе в возбуждении угол.jpg1 MB Просмотры: 4
-
728.6 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором: