Нужен Юрист по ипотечной задолженности, банк без лицензии, хочет изъять дом

#1
Нужен Юрист по ипотечной задолженности, банк Интеркоммерц лишившийся лицензии в феврале прошлого года, под контролем Агентство по страхованию вкладов, требует через суд погасить всю сумму кредита либо изъять коттедж, находящийся в залоге, на аукцион.
Это единственное жилье, в нем проживаю родители и бабушка с группой инвалидности. Пришло предписание, вызвали в суд на днях.
Хоть кризиз хорошо ударил по заработку, я не отказывался платить кредит, просто не было нормальных условий, чтоб оплачивать и отслеживать свои платежи, только через сбербанк, на непонятные счета с комиссией за перевод 3% (2250 за каждый), не понятно куда и кому отправляешь деньги. В Агентство по страхованию вкладов, которая взяла под контроль дела Интеркоммерца, тоже бесполезно было обращаться, никакой информации не предоставляли, с представителем не было возможности встретиться и обсудить, только на КПП, по телефону говорили отправляйте письма.
Они мне в начале прислали уведомление с суммой основного долга без процентов по кредиту, я по этому уведомлению оплачиваю по сей день через Сбербанк с 3% комиссией, ежемесячно только сумму основного долга, без процентов кредита.
Первые два месяца набегался, устал от постоянного отфутболивания, и решил подождать пока дела передадут нормально функционирующему банку, но этого не произошло, придется судиться и отстаивать свои интересы.
Кто поможет? желательно с хорошим опытом по решению данных проблем. Только Москва.