повторная подача исполнительного листа

Пётр1

Пользователь
#1
Добрый день, судебный пристав-исполнитель Ногинского РОСП УФССП России по Московской области (ул. Толстовская, д.2) составил Акт от 08.11.2016г. и вернул исполнительный лист обратно взыскателю с формулировкой, что невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей. Должник прописан и проживает в квартире в г. Ногинске Московской области. Общая сумма долга 200тыс.руб. (имущество в квартире не было арестовано, из Пенсионного фонда не удалось узнать о месте текущей работы, выезд за рубеж закрыт должнику не был).
Вопрос:
1. Куда надо повторно отдавать исполнительный лист на взыскание?
2. Стоит ли нанимать юриста для данного действия и сколько могут стоить такие услуги по взаимодействию с приставами? (можно ли договориться с кем-либо из юристов вести мое дело за определенный процент от фактически полученных денег?). Заранее благодарен за все ответы.
 

Klerlic

Представитель компании
#2
Пусть ищут, вообще-то это их работа. Подайте на него жалобу старшему приставу. Либо нужно обжаловать их действия через суд