Договор аренды закончен а урожай не созрел

Добрый день! Вопрос такого характера: заключен договор аренды земли сельхоз назначения для производства продукции на 5 лет. Я арендодатель. Срок договора 1 мая 2012 окончание 1 мая 2017, договор и зарегистрирован в Росреестре. Меня интересует правильность его расторжения по всем условиям договора. Пункт 6 гласит: договор заключен на 5 лет с даты по дату. По истечению указанного срока договор аренды продлевается автоматически до тех пор пока одна из сторон за три месяца до истечения срока его действия не уведомит другую о его расторжении, письменное расторжение так же направляется в Росреестр. И так же интересует пункт 10.5 изменение или досрочное расторжение договора возможно по письменному соглашению строгое, но до начала или после окончания полевых работ. Досрочное расторжение договора в одностороннем порядке только по решению суда. У меня вопрос: я в конфликтных отношениях с арендатором и как быть в моей ситуации не знаю, в ноябре 2016 года (за 6 мес до истечения срока договора) я отправил арендатору уведомление о расторжении договора аренды, что после его окончания я не намерен его с вами продлевать. Ответа не последовало. Так же направил уведомление в Росреестр. В мае 2017 года Росреестр официально расторг договор аренды. После пришло письмо от арендатора, что я посеял на твоем поле продукцию и она моя по 10.5 пункту, и его не волнует что земля больше не в аренде. Получается свою продукцию арендатор не убрал по сей день и я ничего уже вырастить не смогу в этом году. Скажите его действия правомерны? Ведь я его уведомил еще в прошлом году и он знал, что продукция не вызреет до мая. Все говорят заходи и убирай их урожай.

-->