S samell New Member 2 Июл 2017 #1 2 Июл 2017 #1 Здравствуйте. Помогите пожалуйста отыскать все слова, используемые в названиях юридических фирм, ассоциирующиеся с юриспруденцией. Например: Закон Право Какие ещё слова часто используются? Буду благодарен
Здравствуйте. Помогите пожалуйста отыскать все слова, используемые в названиях юридических фирм, ассоциирующиеся с юриспруденцией. Например: Закон Право Какие ещё слова часто используются? Буду благодарен
Klerlic Представитель компании 2 Июл 2017 #2 2 Июл 2017 #2 А Вы в любом браузере в поисковик введите юридическая фирма или юридические услуги и вот Вам полный перечень вариантов
А Вы в любом браузере в поисковик введите юридическая фирма или юридические услуги и вот Вам полный перечень вариантов
S samell New Member 2 Июл 2017 #3 2 Июл 2017 #3 Klerlic написал(а): А Вы в любом браузере в поисковик введите юридическая фирма или юридические услуги и вот Вам полный перечень вариантов Нажмите для раскрытия... Выдаёт названия фирм, а мне необходимы юридические слова, которые используются в названиях Например Юрист Закон Право
Klerlic написал(а): А Вы в любом браузере в поисковик введите юридическая фирма или юридические услуги и вот Вам полный перечень вариантов Нажмите для раскрытия... Выдаёт названия фирм, а мне необходимы юридические слова, которые используются в названиях Например Юрист Закон Право
Klerlic Представитель компании 2 Июл 2017 #4 2 Июл 2017 #4 Вам это зачем? Фирму назвать хотите или другие причины?
П Павел Вопросович New Member 19 Сен 2017 #5 19 Сен 2017 #5 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))