Кредиты и замужество. Я - дура, и это вполне законно.

#1
Здравствуйте.
Опишу всю ситуацию:
Несколько лет назад познакомилась с парнем, любовь-морковь и все дела...
У него жилья не было, мне родители дали дом: "Ремонтируйте, животе...".
Работала на тот момент в СБ РФ, решили взять кредит потребительский более 800тр, он, как истинный джентльмен, выступил поручителем. Т.к. работала я по 10-14 часов в сутки 5-6 дней в неделю, заниматься ремонтами было мне некогда. Все деньги по кредиту перевела своему "жениху". Он что-то делал в доме: нанимал рабочих, платил им... Спустя несколько месяцев мы поженились.
Я уволилась, по настоянию уже мужа пошла на сомнительную, но такую радостную дорогу фриланса, периодически было густо с деньгами, периодически не очень. Кредит оплачивала я. Заемные деньги закончились, начались скандалы. В итоге он ушёл, сказав: "греби, как хочешь", а это платежи по 30 тр в месяц и дом не пригодный ещё для проживания.
Развелись. Кредит платила ещё год. Наступил кризис, и мой фриланс совсем пошатнулся. Кредит оплачивать не смогла.
Добило ещё и то, что бюджет ремонта, на который я давала 800+тр, составил максимум 400 :( со слов и записей прораба, который и занимался ремонтом.
В итоге: суды...
Бывший муж пытался отвязаться от поручительства: изменил почерк и подпись, настоял на почерковедческой экспертизе, доплатил эксперту и вуоля! В договоре подпись - не его! Кое-как настояли на повторной, все таки подписывал он. Решение суда - взыскать солидарно. Вопрос о солидарности: поручитель имеет право взыскать с меня всю сумму, оплаченную им или только часть?
Также подавали иск о неосновательном обогащении. Перевод суммы есть, законных оснований вроде как нет. В ходе процесса бывший муж оплатил по кредиту 100тр, выставил встречный иск о неосновательном (в квитанции: погашение кредита, по которому уже есть решение о солидарной).
В итоге: суд решил, что я деньги ему подарила, а мне присудили вернуть ему 100тр.
Итог всех заседаний: кредит вернуть солидарно, и вернуть 100тр не основательного.
Что делать??? Возможности оплачивать кредит в данный момент нет, имущества тоже нет.