Отметка о выписке не стоит во внутреннем паспорте РФ

#1
Добрый день!
Проблема моя в следующем: в 2008 году я получила гражданство РФ на основе СОГЛАШЕНИЯ от 26 февраля 1999 года МЕЖДУ РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ, РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ОБ УПРОЩЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА.
]В 2009 году дом, где я была прописана в России, был выставлен родственниками на продажу. Требовалась моя выписка от туда. Так как после получения гражданства я вернулась по работе обратно в Киргизию, приехать и выписаться лично я не могла. Мною было отправлено нотариально заверенное согласие на выписку без моего присутствия. Выписали успешно. Но...
Так как я не лично выписывалась из жилого дома, в моем внутреннем паспорте РФ не стоит отметки о том, что я выписана. В нем до сих пор присутствует лишь отметка о моей первичной прописке в 2008 году и все. За весь период с 2009 года по настоящее время на территории России я не проживала, сначала жила в Киргизии по временной регистрации, которая обновлялась раз в полгода, а теперь работаю в Казахстане и миграционная полиция выдаёт мне разрешение на временное пребывание каждый год, пока пролонгируется трудовой договор. Постоянно прописаться как в Киргизии, так и в Казахстане у меня возможности не было и нет, потому, как нет своего жилья.
Сейчас мне необходимо подавать документы в Посольство РФ, которое находится в Алмате, на получение загран. паспорта РФ. И мне хотелось бы знать, чреват ли чем-то тот факт, что в моем внутреннем паспорте РФ не стоит ни печати о выписке, хотя по факту я являюсь выписанной уже с 2009 года, ни печати о вторичной прописке, потому что сделать прописку просто негде?
Заранее спасибо за ответ!
 
Последнее редактирование модератором: