Помогите пожалуйста, накопилось аж 3 вопроса

#1
1) Каким образом в исправительных учреждениях должны организовываться приём и регистрация обращений осужденных, адресованных в органы государственной власти – суд, прокуратуру и т.п.?
Правомерна ли ситуация, когда такие обращения не передаются администрации учреждения, исполняющего наказания, непосредственно с немедленной их регистрацией в соответствующем журнале, а помещения в почтовые ящики?
Какими нормативно-правовыми актами регулируются эти вопросы, имеется ли на этот счет судебная практика?

2)Может ли администрация учреждения, исполняющего наказание, отказать в направлении адресованного в государственные органы (суд, прокурор и т.п.) обращения осужденного по принадлежности на том основании, что такой осужденный не предоставил почтовый конверт и почтовые марки?
Какими нормативно-правовыми актами это регулируется, имеется ли на этот счет судебная практика?

3) Каким образом в исправительных колониях общего и строгого режима должны организовываться передвижения осужденных по их территориям? Должны ли передвигающиеся по территории колонии осужденные в обязательном порядке сопровождаться сотрудниками колонии или их перемещения без такого сопровождения в ряде случаев также допустимы? Какими нормативно-правовыми актами это регулируется, имеется ли на этот счет судебная практика?