Как выписать хулигана-мужа из муниципальной квартиры?

#1
дравствуйте! Квартира муниципальная, перешла к мужу от его бабушки.
Я вышла замуж в 2008 году и по настоящий момент в официальном браке, у меня есть сын, ему уже 20 лет. В 2012 году мой муж зарегистрировал( прописал) меня и сына в своей квартире. Начиная с 2012 года из-за того, что мой муж контуженный алкоголик жить с ним мало того что невозможно, так еще и опасно для жизни. Он постоянно выгонял меня и сына, оскорблял, распускал руки, несколько месяцев назад приставлял нож к горлу, а так же угрожал травматическим пистолетом! Пьет каждый день, очень много, его все время все неустраивает, по хорошему договориться невозможно никак.

Месяц назад мы вызвали полицию, т.к он хотел нас скоре всего убить, говорил я вас похороню, убью, закопаю, и угрожал нам, стало страшно и мы поняли что сейчас он что-то с нами сделает. В этот же день мы собрали вещи и вынужденно уехали, так же у него в сейфе обнаружили боевые патроны и завели уголовное дело по 222 ук рф. По 119 УК РФ участковый нам отказал, мы пошли к прокурору, вот ждем от него известий. Около 4-лет назад, когда сыну было 17,5 лет он полез с ним драться просто так, мы писали по этому поводу заявление в полицию, потом когда сыну было 19 лет, он опять полез в драку, опять вызывали полицию. То есть он систематически нарушает наши права на квартиру, а они у нас равные! Единственное то, что он ответственный квартиросьемщик, в остальном квартира муниципальная, не приватизированная!


Самые главные наши доказательства, это заявления в полицию где то в 2012, 2013, 2017 году о том, что он распускает руки, выгоняет из дома, где мы имеем законное право жить. У нас есть видео где он прыгает с пистолетом, угрожает словесно, ударил сына колотушкой по колену. На видео видно его, нас и слышно что он говорит очень четко. Так же я сказала прокурору чтобы против него возбудили дело по статье 163 УК РФ, потому что он постоянно говорит я вас убью, похороню, закопаю если вы отсюда не выпишитесь, постоянно шантажирует, верит что ему ничего не будет, ему все можно.


1) Скажите, есть ли шансы на его выселение? Жить с ним нереально. Мы снимаем квартиру! Почему мы должны платить огромные деньги изза того, что ОНО бухает и не может жить по человечески? Другого жилья у нас просто нет! У него тоже!
2) Что нам делать? Снимать жилье в Москве очень дорого. Мы очень хотели жить с ним нормально, буквально грезили и мечтали, мы всячески избегали конфликтов, но он их просто выдумывает! Мы очень хотим его принудительно навсегда выписать и жить спокойно. То, что у него не будет дома меня уже не волнует, мы терпели его годами, а сейчас жить с ним просто опасно.