Договор на эксплутационные расходы

Я, индивидуальный предпрениматель, арендую муниципальное помещение и за аренду плачу в муниципалитет. Здание в котором работаю, взяла управляющая компания в июле 2011г.,и с июля они со мной не заключали договор на эксплутационные рассходы и не приносили счетов, хотя я за ними ходил и просил составить договор, но у них то юриста не было, то заболел, и вот спустя год они приносят договор на экс.расходы на подпись задним числом т.е. с июля месяца 2011г. и соответственно счет на оплату за год. Вот и вопрос - правомочно ли это? :beer:

Я, индивидуальный предпрениматель, арендую муниципальное помещение и за аренду плачу в муниципалитет. Здание в котором работаю, взяла управляющая компания в июле 2011г.,и с июля они со мной не заключали договор на эксплутационные рассходы и не приносили счетов, хотя я за ними ходил и просил составить договор, но у них то юриста не было, то заболел, и вот спустя год они приносят договор на экс.расходы на подпись задним числом т.е. с июля месяца 2011г. и соответственно счет на оплату за год. Вот и вопрос - правомочно ли это? :beer:
Следую из ГК РФ, УК может с Вами заключить договор с июля 2011г.

Статья 425. Действие договора

1. Договор вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения.
2. Стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора.
.......

Самое интересное, что в других "местах" об этом ничего не сказано.

NS-9000, пишите протокол разногласий к этому проекту договора - требуйте добавить пункт о рассрочке предыдущих платежей. Подписав договор задним числом, получается вы обязуетесь заплатить долг единовремено. А лучше, конечно, показать этот договор юристу в реале.

Уезжал - не мог сразу ответить. Спасибо за помощь - в понедельник буду пробовать решить этот вопрос. :beer:

NS-9000, если не планируете съезжать, то не стоит портить отношения - платить надо, но пункт о рассрочке предыдущих платежей добавьте.

-->