Досудебная претензия о взыскании задолженности по депозиту

#1
10.05.2017 получил заказное письмо с претензией за услуги фанпарка "Бобровый лог", о том что я должен 2370 р и должен оплатить в течении 14 дней иначе будет суд, хотя ранее о задолженности оповещен не был. В письме написано, что меня оповещали по телефону, но никаких звонков не было с оповещением, это полнейший обман. В претензии пишется, будто бы 19.02.2017 была обнаружена ошибка в турникетах, и я прошел больше чем было оплачено, хотя в феврале, марте, апреле оплачивал регулярно и катался без проблем. Получается из-за проблем в их оборудование должны "страдать" клиенты, да и в достоверность их претензии доверия не вызывает, т.к. возможно турникеты не верно посчитали проходы или же наоборот с меня списали больше денег, чем должны были.

Если у кого были такие же проблемы прошу написать можете в личку, если тут так можно, или запросите почту я вам скину, были такие случае, и что будет, если не оплачивать, спасибо кто поможет с этой проблемой.
Сумма небольшая, но не приятно, просто какой то развод, фото претензии в приложении



 

Вложения

#3
Чеков не осталось, но есть ОТЧЕТ ПО СЧЕТУ КАРТЫ из онлайн банка. По которому видно, что была оплата на BOBROVYY LOG: 09МАР17, 11МАР17, 01АПР17
 

MAGELLAN

Administrator
#4
Iurii, заверьте данный отчет и готовьтесь к суду. Рекомендую, обратиться к юристу в реале -- он посмотрит более предметно и при необходимости, подготовит исковое.:cowboy:
 
#5
Спасибо, завтра попробую в банке заверить распечатку из онлайн банка.

Что в суде даст заверенный данный отчет как подтверждение того, что в феврале, марте, апреле оплачивал регулярно и катался без проблем?