Льготная ипотека при сносе пятиэтажек в Москве

#1
Здравствуйте. Существует ли льготная ипотека при сносе пятиэтажек в Москве? Какие последние новости по программе льготной ипотеки? Ранее в СМИ была информация о том, что будет запущена программа льготных ипотечных кредитов при сносе и переселении из пятиэтажек в Москве. Какие документы, условия (что нужно) для получения льготной ипотеки при сносе пятиэтажек? Спасибо.
 
#2
Ранее в СМИ была информация о том, что будет запущена программа льготных ипотечных кредитов при сносе и переселении из пятиэтажек в Москве. Какие документы, условия, что нужно для получения льготной ипотеки при сносе пятиэтажек?
Нельзя исключать, что в рамках программы переселения москвичей из подлежащих сносу хрущевок действительно будет запущена программа льготной ипотеки. Как заявлял заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин, при желании жители пятиэтажек смогут переехать в квартиры большей площади, купив дополнительные квадратные метры в ипотеку. На сегодняшний день такой кредитный механизм не разработан, хотя СМИ пишут о том, что власти рассматривают различные варианты. Сейчас у москвичей достаточно много вопросов по программе сноса, но официальной информации по этой программе реновации пока очень мало.