Да, никакой официальной информации на этот счет я тоже не нашел, пока только слухи.
Со вчерашнего дня всю официальную информацию о программе реновации жители Москвы могут получить в районных управах города, где открылись специальные информационные центры. Об этом сообщается на портале московского правительства mos.ru.
Главная задача информационных центров — помочь жителям хрущевок сделать осознанный выбор о включении либо невключении своих домов в программу реновации, поясняет Департамент территориальных органов исполнительной власти города. Консультанты информационных центров расскажут о принципах формирования предварительного перечня хрущевок, которые могут войти в программу, деталях голосования жителей столицы в «Активном гражданине» и в центрах «Мои документы», а также ответят на другие вопросы.
График работы центров:
— понедельник — пятница: 10:00–20:00 (обед с 14:00 до 15:00);
— суббота: 10:00–14:00;
— воскресенье: выходной.
Найти телефоны и адрес управы вашего района, префектуры вашего округа можно здесь:
https://www.mos.ru/authority/territory/
Где найти адреса (список) сноса девятиэтажных домов в Москве в 2015-2020 годах?
На сегодня существует только предварительный перечень домов, предложенных к включению в программу реновации. Предварительный перечень домов будет опубликован в мае 2017 года на официальном интернет-портале Мэра и Правительства Москвы mos.ru. Кроме того, с предварительным перечнем домов можно будет ознакомиться в информационных центрах управ районов и префектур административных округов города, а также в центрах госуслуг «Мои документы».
Окончательный список домов, включенных в программу реновации, будет определен по итогам голосования жителей домов.