Определение об истребовании сведений (административное правонарушение)

#1
Добрый день! Помогите пожалуйста! Являюсь юр.лицом. В августе месяце по договору аренды транспортного средства, наша компания передает в пользование экскаватор-погрузчик физ. лицу. Физ. лицо на экскаваторе компании совершает погрузочно-разгрузочные работы в водоохранной зоне Черного моря. Федеральная служба по надзору в сфере природопользования, присылает определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела об административном правонарушении 24 марта 2017 г. Запрашивают такие сведения как: 1) правоустанавливающие документы на экскаватор. 2) документы свидетельствующие о балансовой принадлежности экскаватора, в т.ч. оборотно-сальдовую ведомость. 4) письменные пояснения водителя (физ. лица). 5) путевые листы на расследуемый период.
ВОПРОС: наделен ли данный орган правомочием запрашивать налоговые документы???? Какой срок давности у данного административного правонарушения??? :uhm:Надеюсь на Вашу помощь!!!!
 
#2
Какой срок давности у данного административного правонарушения???
Евгения19, здравствуйте. Какого именно? Вы же не описываете этого. У вас изложен только факт передачи в аренду ТС и факт запроса документов. Уточните по возможности, т.к. это влияет и на правомочность запроса такой информации.