Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований

#1
Добрый день. В поиске схожих тем не нашел. Ситуация такая. При проходе зоны досмотра был задержан сотрудником МВД (был запах алкоголя). Административный материал направлен в суд. До суда ознакомился с материалами и пока нашел оплошности сотрудников в оформлении: 1. При направлении на мед. освидетельствование на состояние алкогольного опьянения не был составлен протокол о направлении. 2. Подписанный мной протокол не имел номера (была только дата) а номер прикрепили степлером позже. 3. Время правонарушения указанное в определении и протоколе раньше на 45 минут времени задержания, указанного в рапорте сотрудников полиции. Хочу написать ходатайство. Подскажите какие из приведенных нарушении в оформлении материалов указывать в ходатайстве? Может есть еще ошибки в оформлении?
 
Последнее редактирование модератором:
#2
Batya888, здравствуйте.
какие из приведенных нарушении в оформлении материалов указывать в ходатайстве?
Я рекомендую описать все указанные моменты, т.к. они имеют значение.
Может есть еще ошибки в оформлении?
В целом согласно п.4 Постановления Пленума ВС РФ от 24.03.2005г. №5, существенным недочетом документа является отсутствие в протоколе информации, упомянутой в ст.28.2 п.2 КоАП.
Т.е. иными словами- протоколе о должны быть заполнены все графы и записана вся информация, которая соответствует действительности. В вашем случае время указано ошибочное, сам протокол не имел №.
Но честно говоря у меня лично к вам один вопрос: протокол вот в таком виде вы зачем подписали?