Здравствуйте! Не знаю, как грамотно поступить в ситуации, куда можно обратится. Мои оппоненты выложили мои данные - адрес, ФИО в интернет без моего согласия. На мои просьбы убрать данные, обращенные к модераторам и оппонентам, ответили пониманием модераторы нескольких форумов и отредактировали сообщения (суть вообщем не изменилась; в контакте сами заявители убрали информацию. Но на ряде форумов данные остались. Я уже получаю угрозы от почитателей оппонентов со мной разобраться. Причем мои оппоненты подуськивают вольно или нет своих болельщиков разными выдуманными , якобы моими происками. Хочу на людей, выложивших информацию, подать в суд, с требованием убрать личные данные и выплатить мне моральный ущерб. Так же хотелось воспользоваться предложением модератора форума - он выдал свой адрес и сказал, что к нему надо обращаться только через суд. Вот я и хочу обратится к нему черех суд, с пожеланием, чтобы он убрал мои данные и убрал обидную для меня тему, которую он создал, когда я обратилась к нему с просьбой убрать мои личные данные.