Неправильный адрес земельного участка в СНТ

#1
Добрый день. Хочу купить земельный участок в СНТ, проблема в том, что в свидетельстве указано: СНТ "РС" ул.Х, участок 122, а по факту участок находится на ул.Ж. т.е не та улица указана. Продавец признавал свое право через суд (наследство) 2013 г., все неразбериха началась с председателя, который выдал справку с неверным адресом и суд с этим адресом признал право за продавцом. Росреестр зарегистрирует нашу сделку в этом нет сомнения. Какие могут быть последствия для меня купив такой участок? в планах постройка кап. дома, проведение газа и центрального водоснабжения. Как можно решить эту проблему до сделки? Имеет ли значение улицы в СНТ, ведь очень часто ее просто не указывают в свидетельстве?
 
#2
Какие могут быть последствия для меня купив такой участок? в планах постройка кап. дома, проведение газа и центрального водоснабжения. Как можно решить эту проблему до сделки?
Павел 30, здравствуйте. Собственнику необходимо обратиться в регистрирующий орган с заявлением о внесении изменений в правоустанавливающий документ. При себе необходимо иметь документы, подтверждающие ошибку.