Добрый день. Заранее извините за возможную неграмотную постановку вопроса. Был осуждён по статье 6.9 КоАП в Краснодарском крае (впервые, если это имеет значение). Теперь меня постоянно достаёт участковый сотрудник полиции, что я под административным надзором -- приди подпиши "беседа со мной проведена", "сделай и принеси фотографии в дело за свой счёт", "приди откатать отпечатки пальцев, у нас база навернулась", в общем жутко раздражает и часами крадёт моё время; хамство, какие-то дешёвые угрозы и т.д.
Подскажите пожалуйста, откуда вообще взялся надзор после административки? Я не имею юридической грамотности, но беглый поиск в Яндексе вывел, что под надзор попадают после освобождения из МЛС или освобождённые по УДО. И казалось бы -- причём здесь административка. И второй вопрос: какие последствия, если я просто добавлю участкового в чёрный список и буду игнорировать все её звонки, угрозы и т.д.?
Подскажите пожалуйста, откуда вообще взялся надзор после административки? Я не имею юридической грамотности, но беглый поиск в Яндексе вывел, что под надзор попадают после освобождения из МЛС или освобождённые по УДО. И казалось бы -- причём здесь административка. И второй вопрос: какие последствия, если я просто добавлю участкового в чёрный список и буду игнорировать все её звонки, угрозы и т.д.?