Уважаемые юристы.Ситуация следующая.Мне 28 лет, супругу -34 года. В Москве живет с 1995 года.Супруг окончил МГУ им Ломоносова , после учился там же в аспирантуре ,является молодым ученым, работающим на кафедре МГУ.
.Но прописка, появилась только с 16 января 2009 года.
я окончила 1 московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. Прописка в Москве с 2009 года.
Имеем 2 детей, один из которых ребенок- инвалид.
Прописаны и живем у брата мужа, в которой помимо нас прописаны еще 6 человек, площадь квартиры 54 кв.м
Прошу помочь внести ясность в этот жизненно важный для нас вопрос.есть ли какие -то категории, законы по которым мы можем претендовать на отдельную жилплощадь. как молодая семья, нуждающиеся, наличие ребнка- инвалида.?
Спасибо огромное.
.Но прописка, появилась только с 16 января 2009 года.
я окончила 1 московский медицинский институт им. И.М.Сеченова. Прописка в Москве с 2009 года.
Имеем 2 детей, один из которых ребенок- инвалид.
Прописаны и живем у брата мужа, в которой помимо нас прописаны еще 6 человек, площадь квартиры 54 кв.м
Прошу помочь внести ясность в этот жизненно важный для нас вопрос.есть ли какие -то категории, законы по которым мы можем претендовать на отдельную жилплощадь. как молодая семья, нуждающиеся, наличие ребнка- инвалида.?
Спасибо огромное.