Не отпускают в ежегодный отпуск - что делать?

#1
Здравствуйте. Я устроилась на работу 16 марта 2016 года. С 19 сентября 2016 года был подписан отпуск на 14 календарных дней. Но неожиданно отправили на учебу на 3 мес и отозвали из отпуска. Писала заявление на перенос отпуска на неопределенное время. В декабре при составлении графика отпусков мне не включили эти 2 нед отпуска. Только 28 дней за 2017 год. На мой вопрос почему, ответили, что он за прошлый год и в графике не учитывается. Отпуск планировала на февраль. В январе написала заявление на отпуск с 20 февраля 2017 года на 14 календарных дней, в котором мне теперь отказывают. Хотя мое непосредственное начальство на месте подписало, но главный врач не подписывает. Т.к. отпуск вне графика. Законно ли это?
 
#2
Но неожиданно отправили на учебу на 3 мес и отозвали из отпуска.
Нет.
Ч.2 ст.125 ТК: Отзыв работника из отпуска допускается только с его согласия. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год.

Рабочий год в вашем случае заканчивается 15 марта 2017 года, по вашему заявлению обязаны были предоставить.

за прошлый год и в графике не учитывается
хотят учитывать или нет, но по закону после 15 марта 2017 года они будут обязаны предоставить в установленный графиком отпусков срок 28 дней + неотгулянный (из которого отзали) автоматически.