Снятие ареста со счетов в Сбербанке

#1
У меня был наложен арест на карточные счета в Сбербанке. В сентябре 2016 исполнительное производство завершено, приставы клянутся, что постановление о снятии ареста отправили. Недавно понадобилась мне карта Сбербанка, захожу в личный кабинет и ...О УЖАС! Одна краснота и минусы.Иду к приставам, лично отношу постановление в банк, спрашиваю когда арест снимете. Ответ: через три дня. Это было 03.02.2017. Сегодня 07.02.2017.Звоню в контактный центр. Там отвечают: через 10 дней. Спрашиваю: почему нарушаете федеральный Закон 229-фз, ст.70, п.4? Ни от кого вразумительного ответа не слышу.Зачем они там сидят?
Живу в поселке, по словам работников отделения банка, у них нет выхода не только на руководство, но даже каких-то телефонов, только электронная почта. Руководителя смены контактного центра припугнула прокуратурой, губернатором, Роспотребнадзором, общественной палатой, судом и прочим. Обещал что-то сделать, но веры нет. Как правильно поступить и как можно быстрее получить доступ к своим счетам?
 
#2
Маргарита Скурихина, Вся Ваша беда , что живете далеко от исполнителей. Напрягайте их через доступную связь и грозите Роспотребнадзором и Центробанком, они в праве их наказать. В принципе звонок от прокурора тоже их бодрит. Можете жалобу письменную подать, но это будет как месть за возникшие неудобства и поможет если они задержат более 10 дней.
 
-->